Previous Entry Share Next Entry
ЮАР: Бабуины - грабители
zhidovin
Место это известное, и в общем-то проклятое. Чем примечательно? По дороге из Кейптауна к мысу Доброй Надежды живет семья Бабуинов. Бабуин-матерь, бабуин-батерь и их многочисленные родственники, влючая малых детей. Живут тем, что занимаются настоящим грабежом на дороге. Как Робингуды благородные потрошат они брички несмышленых граждан на предмет сумок, багажа и всего, что блестит. Натурально применяют физическую силу при оказании сопротивления. Например, был описан такой случай, когда Бабуин-батерь отколошматил автолюбителя по щщам, прямо по-мужицки, кулачищщами!

Для противодействия экстремистам создана специальная полиция "Бабу-монитор" (мужики в желтыэ жилетках), которая палками и камнями отгоняет воров, но помогает это мало. А дело происходит так:

семейство Адамс едет на пик-ник, загодя приготовив целую сумку бутербродов, чай в термосах и пледы. Питер Адамс (мальчик о 13 годах) тут и говорит: "Мама- Папа, смотрите - обезьянки!". Остановка, фотосеты. Бабуин-батерь в это время потрошит машину семейства Штиммель. Всем, понятное дело - весело, кроме Штиммель-отца, который 2 минуты назад тоже радовался, а сейчас бегает в панике и страшно потеет.

Пока Адамсы устраивают фотосессию - малолетние представители бабу-семейства вмомент вскрывают уже их автомобиль. Какая досада, в попыхах мальчик Питер не заблокировал дверь, а ведь дернуть ручку для обезьяны - не представляет никакого труда. И остаются Аддамсы без бутербродов, маминой косметички, а порой и без пледов. Драться с бабуинами бесполезно - вид клыкастый, довольно сильный и агрессивный.

Но мы ведь русские люди, знаем, что к чему. Я выхожу из машины, попутчик остается внутри. Брелком блокирую все двери. Бабу-батерь по периметру обходит весь автомобиль, дергает все четыре ручки и даже заднюю дверь багажника - ничего не выходит. Оскорбленный таким поворотом вещей, Бабу-батерь лезет на крышу прокатной брички, барабанит себя в грудь как Кинг-конг-жив, оскаливается на всю вселенную и ссыт нам на крышу.

Одно слово - животные!












  • 1
когда в 90-х отменили апартеид, животные в образе людей показали свою сущность :)

когда в Индию ездил гонял усяких обезьянов , ебашил палкой и каменьями кидал, нефик с ними церемониться, а енто очень зубатые! Промеж глаз дуьем =))

  • 1
?

Log in